Bb janin kurang . Mual muntah

Bun aku hamil 15minggu . Kmren usg bb janinya kurang kecil kata dokter . Gimna ya cara naikinya? soalnya dari awal hamil smpe skrng masih sering pusing . Mual dan muntah . Aslam juga udah lumayan parah dari sebelum hamil . Bb aku juga turun drastis dari 59 smpe 55 bun . #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Aku juga nih posisi udah 17 minggu kata dokter harus dibanyakin makannya, karena bb janin kurang. Akhirnya diresepin obat mual muntah sama dokternya supaya makannya bisa agak banyak gitu. Aku juga di usia kehamilan 6 minggu pernah dirawat bun di RS krna ga bisa masuk makan/minum. Akhirnya ketahuan mual muntah makin parah karna asam lambung juga parah, BB aku sampe turun 9kg🥹

12mo ago

sama bunn . aku juga setiap hari masih minum obat mual aku kerja kn . pas libur aja g aku minum obatnya . karna takut g baik juga .

makan makanan yg bergizi,buah,dan sayur harus seimbang.air mineral min 2ltr sehari.makan alpukat,semangka,pepaya,es krim.susu hamil,coklat biar nambah BB janin.

12mo ago

iyan bun makasih infonya .dari tm 1 aku juga sering makan eskrim bun

banyak makan manis2 bun kaya es krim, susu, trus juga sumber proteinnya ditingkatin.

Emng berapa berat janinnya bun

telur bun... cepet buat nambah bb janin.

12mo ago

iya bun. aq dulu disaranin sma dokter ku. tiap hari 3 sampai 4 butir telur rebus.. alhamdulillah bb lahir 3.100

bb janin nya brpa bun?