Nyeri panggul

Bun aku hamil 14w dua hari ini sy bener2 ngga bisa tdr krn nyeeri panggul smpe ke bwah2 dan disertai demam. Kata bidan itu sih wajar. Tp aku sampai nangis2 krn saking sakitnya. Ud mnum paracetamol tp ngga ada perubahan. Bund ada yg pernah ngaalamin ky sy? Cb mmta solusinya ya.. Bner2 sakit sekali..

1 Tanggapan

Mending kedokter SPOG aja bun, biar jelas gimana²nya klo emang sakitnya udah mengkhawatirkan. Jangan terlalu banyak fikiran n banyakin bed rest yah bun, Semoga hasilnya baik n bunda lekas sembuh bun 😊

5y ago

Makasi ya bun mnta doanya ya spya bs bs mlwti smua ini