sering pusing

bun aku hamil 13w 4hari kenapa ya kepalaku sering bgt pusing kalo bangun tidur😢 ada yg sama ga , gmna ya cara ngatasinnya #seriusnanya

3 Tanggapan

takutnya HB nya rendah bun.. udh cek lab belum? saya wktu itu sering pusing terus kaya org melayang mual muntah juga. pas di cek HB saya cuma 9

1y ago

iya bun nanti cek lab

aku juga gtu bund usia 14 mnggu badanya kya gereges gtu bund.. pusing jg ,, mlah ak klo udh mlem psty kya gtu bund

1y ago

arRasyidin@ bund klo cek lab dpiskesmas bisa kan? sbnrnya sya tiap bln kontrol k RS iy sma dokternya blm dsaranin jd sma diem aj 🤭😬

sama bun, aku juga sering pusing , masih mual juga ,

1y ago

iya bun hpl juli