cairan putih encer

bun aku hamil 11mg, tp dari kemaren sering sekali keluar cairan encer bening kadang ada putih susu sedikit baunya kayak putih telor gitu, itu apa ya bun ? ada yg pernah aku takut ?

2 Tanggapan

Keputihan itu bun. Coba konsul ke dokter, kalo emang keputihannya berbahaya bisa dikasih obat sama dokter. Setahuku keputihan saat hamil itu wajar asalkan gak berbau.

5y ago

saya ke bidan bun, tp kata bidan wajar . tp saya takut

periksa aja bund

5y ago

kemaren ke bidan cuma dikasih tau kalo itu cairan vagina bun tp gk dipriksa cairan nya cuma saya cerita cairan nya encer dan agak amis