Keluar cairan kuning,bening &putih

Permisi bun maaf mau nanya kalau pd keluar cairan awalnya kuning kentel kesininya aga bening ,putih aga encer apakah itu bakal asi bun?

1 Tanggapan

ituh yang keluar cairan kolostrum sangat disayangkan keluar sebelum waktunya karena kolostrum amat baik bagi bayi pasca dilahirkan gapapa bunda rajin bersihkan putingnya saja setelah keluar cairan secara perlahan2

2mo ago

biasanya di apk TAP inih ada panduan info gejala kehamilan tiap bulannya kalau pengalaman saya keluar pasca melahirkan