mual

bun aku hamil 10wk, tiap makan nasi pasti muntah saat malam hari, dan semua dikeluarkan, ini sudah semingguan, bingung bun mau makan apa, bisanya cm buah sama susu, itupun kalo lapar sakit banget perutnya kalo gak makan nasi, ada sarankah bun buat saya,

1 Tanggapan

Roti gandum bund Atau coba makan beras ketan kaya lemper gitu bund

4y ago

Iya bund Sabar y bund buat nyari makanan yang tepat selain nasi Kentang juga bisa