Hamil BO Bantu sharing bun

Bun aku hamil 10minggu USG trans vaginal gak ada bayinya, dokter bilang kemungkinan hamil kosong, tapi disuruh ikhtiar 2minggu nanti USG lagi mudah-mudahan ada keajaiban udah ada bayinya tapi qodarulloh seminggu stlh USG aku pendarahan berat dan dinyatain keguguran, sedih banget bun krna ini hamil pertama. Bunda ada yang pernah ngalamin juga gak, sharing dong bun Butuh berapa lama ya buat bisa hamil lagii? Kira-kira ada kemungkinan terulang lagi gak ya hamil kosong nya? takut banget🥺

Hamil BO
Bantu sharing bun
49 Tanggapan

Aku punya pengalaman yang sama bun. hamil pertama babyku meninggal dalam kandungan, kemudian kehamilan kedua dinyatakan hamil BO. setelah itu saya fokusin buat istirahatkan rahim sekitar 5 bulanan sambil minum asam folat untuk mempersiapkan kehamilan berikutnya, Alhamdulillah sekarang saya lagi mangandung 37 weeks bun, tinggal menunggu gelombang cinta. bunda yang semangat, yang kuat ya bun. kalau untuk terulang laginya saya kurang tau bun. Tapi yang terpenting kita berusaha dan berdoa untuk yang terbaik aja.