Habis SC kadang jahitan dipinggir yg ketutup perban kok kayak ada semut yg berjalan itu artinya apa

Baru 2hr pulang, jd takut kalo misalnya jahitannya ada yg lepas atau gmna ada yg pernah ngalamin ga, sebelum pulang si perbannya udah diganti yg baru btw plesternya make plester yg anti air jd kasanya ketutup

1 Tanggapan

gpp mom, rasanya kaya gremet2 gtu ya.. soqlnya di area perut bekas sc itu rasnya kebal dan klo di oegang tu rasanya anaeh