menjelang persalinan

Bun aku dsni mau tanya. Apakah bunda2 disini keluar asi sebelum melahirkan ? Dan apakah asi harus sudah keluar sebelum melahirkan Bun ? Apakah sebelum melahirkan klo belum keluar asi boleh di pompa ? Tolong banget mohon di jawab Bun . Ini penting banget bagi saya karena saya sebentar lagi mau lahiran

1 Tanggapan

Ngga jg bun Memang ada beberapa org yg asi ny udh kluar sblm mlahirkan. Tp ada jg yg pas mlahirkan, asi lgsg keluar Klo msh blm kluar, cb bykin mkan daun katuk.. tp bgus ny mkan daun katuk d mulai khamilan 8blan.. 😊

4y ago

Oh gtu Bun . Makasih ya Bun ..