detak jantung

bun aku di usg janinnya kembar, tapi 7w belum ada detak jantungnya. Normal gak ya😭

4 Tanggapan

dulu aku 7w malah bru keliatan 1 bun.. begitu 12w terkejut janinnya dinyatakan ada 2 dan pada saat itu udh ada detak jantungnya.. mungkin nti pas 10w keatas bun bru bisa dnger detak jantungnya

2mo ago

alhamdulillah anak kembarku skrg udh 4 tahun bun..

selama gak ada keluhan flek atau yg lain2 pertahankan dlu sampai 10 week baru usg lg bun.. aku dlu 7 week jg kantong aja, usg lg 12 week udh ada janinnya. anaknya dh lari2an sekarang

sabar dulu bun, mungkin baru kedengaran nanti di minggu ke-8/ke-10.

2mo ago

baik bun terimakasih ya

masa sih lgsung sruh kuretase bun??

2mo ago

iya kata dokternya, tp dirujuk dlu ke RS lain bun.