sate seafood

Bun aku dari tm1 smpe tm 3 ngidam sate seafood tp gk keturutan ... Was was gtu bun mau beli ... Sebener.ny boleh gk sh bun jajan sate seafood

2 Tanggapan

Boleh asal jgn terlalu sering asal seafood g mengandung merkuri aman dikonsumsi. Dan jg ibu hamil jgn terlalu byk mkn yg dibakr takut blm matang sempurna dan hasil bakaran yg gosong jg mengandung toksin.

Klo sekedar untuk menuruti ngidam mah gapapa kalo sering ya gaboleh sebab sate itu makanan setengah mateng