sate seafood

Lagi hamil ada yg masih suka jajan ginian ga ya Bun, hamil ke2 ini seneng bgt jajan kaya gini ???? mau ngindarin susah banget ??

sate seafood
50 Tanggapan

Saya selama hamil sama sekali gamakan sate seafood, cumi bakar yg kaya sate2an, sosis bakar, walau banyak yg bilang boleh, bahkan sebelum hamil saya menggila kalo beli sampe 70-100rb buat saya sendiri isinya berpuluh2 tusuk, tapi selama hamil saya hindari hehe saya sayang anak saya soalnya kalo saya ngiler liat yg jual sosis bakar atau seafood yg dibakar2 saya ngelus perut sambil bilang ke dd 'Dd nurut ya sama bunda nanti kalo udah lahir udah besar belinya kita makan bareng2 sama ayah dikebun belakang ya kalo diperut kan ga tau rasanya ya sayang ya'😁 jadi saya ngerem buat ga makan karna sayang anak😁

Sebenarnya makan apa aja g ada yg di larang bun. Selagi masih dlm batas wajar, kita hamil bukan orang sakit bun yg mkn ap" g boleh😇 sy sndiri makan ap aj yg pengen sy makan. Alhamdulillah skrg 34w si kecil sehat bbj cukup

5y ago

Betul sekali bun🤗

Uhhh aku sukaaaa bgt bunda, kalo beli itu minimal 20ribu kan dapet 10 tusuk tuhh. Untuk aku sendirian habis 😆 tapi suka di cerewetin sama suami jadinya udah dikurangi deh

Saya jugaa buun.. tapi kalau pas makan ngerasa bersalah gituuu dalam hati.. akhirnya makannya gak dihabiskan.. makan dikit ajaa padahal belinya banyak .. khilaf

Saya muntah bun makan gituan Padahal dulu suka sekalii Ini aja oengen tapi keinget kalo muntah mah gajadi beli Suami kadang kasian karna dulu saya sering makan itu

5y ago

Harus nya bunda nd suami bersyukur itu bahan berbahaya buat janin,, jadi janin kyak ngasih sinyal ke bunda nya buat ga makan,, aku sih mikir nya gtu klo habis makan sesuatu trus muntah hehehee

Mayones nya jangan di makan Bun, mayones itu terbuat dari putih telur mentah. Hamil hindari makan tidak matang atau setengah matang

Ya ampuunn aku jg suka bgt sm jajanan ini, malah sering bgt makan, setiap minggu kalo plg kermh suami pasti jajan nya kaya gini.

Mayonaise nya jgn dlu bun Rata2 dibuat dri telur mentah, bakteri salmonellanya bahaya buat janin. Aku stop mayonaise selama hamil

Saya sering makan cemilan2 pakek mayo bun.. Hehe.. Malah waktu itu bikin risoles beef pakek mayo.. Mmm enakk

Saya dirumah jualan dan kalo kepingin aja makan ga pake mayonise juga ko.. Kalo kepingin mah gap2 bund