HPL 7 Agustus tp blm ngerasain apa apa 😭

Bun aku butuh masukan, hari ini harusnya jd tgl aku hpl. Udah ditungguin dr kmrn kmrn belum ada gelombang cinta jg. Minggu lalu kontrol arahan obgyn kalo tgl 7 blm keluar langsung sc aja 😭 Hati gundah gulana bgt, gimana ya bun 😭

8 Tanggapan

adakah indikasi masalah kenapa hrs sc bun? krna ga segampang itu sih nentuin hrs sc/pervaginam. msl kondisi ibu dan janin ok, sarannya biasanya tetep diusahain normal dlu. saya pribadi kurang sreg msl ada spog yg lgsg kasih statement dikit2 hrs sc pdhl kndsi masih memungkinkan bwt normal.. coba bsk lgsg usg aja bun dan cari second opinion dokter yg lain.. cek kndsi ketuban sama plasenta gmn, bisa ditunggu berapa lama.. awal2 pasti disaranin bwt induksi dlu msl belum lahir2 jg sampe batas wktu yg dikasih .

bund.. tenang aja dulu, kalau emang kondisi masih baik semua, djj, panggul jg normal, ketuban oke, tunggu dulu, hamil itu masih normal sampe 42 minggu, aku hpl 2 Agustus, blm launching sampe skrg, tapi tungguin aja, dedeknya tau kpn lahir kok, mamanya sambil usaha induksi alami aja. semoga sehat selalu

11mo ago

huhuu sabar bund, tetep tenang digempur situasi panikk🤣

hpl kita sama bun, malah aku belum keluar lendir sama sekali.. usg kmren 39 minggu kata dokter belum masuk panggul, bayinya malah terlentang lagi, sebelumnya posisi udah bagus ini malah berubah lagi.. semoga kita di segerakan launchingnya bun 🤲

11mo ago

sama bun mau 39w belum keluar lendir tapi pinggang udah MasyaAllah rasanya

aku jg hpl 7 Agustus Bun tapi seminggu yang lalu sampai sekarang hanya keluar darah sama lendir dikit.,aku tunggu aja bund sampai ada gelombang cinta udah periksa ke bidan suruh nunggu aja sampai tgl 10 kalau belum launching ya USG lagi

11mo ago

#kata

hpl sama bun 7 Agustus blm ada tanda-tanda gelombang cinta oleh dede utun,niat usg hari ini ngecek keadaannya 🥺 semoga kita secepatnya diberi gelombang cinta oleh dede utun 🤲🥺

aku hpl kemarin tanggal 6 Bun cuma kontraksi palsu aja, hari ini dijadwalkan induksi. aku juga lagi was was deg deg kan Bun. semoga persalinan kita dilancarkan yaa Bun. bisa segera ketemu debay🤲

ga diinduksi dulu bun kok lgsg sc?

pancing Bun makan kurma klo ga hb