Obat pelancar BAB

Bun, aku busui. Tapi masih susah BAB pasca lahiran. Pake obat apa ya yg aman untuk melancarkan BAB nya

5 Tanggapan

Banyakin minum air putih, makan sayur bening/sayuran yg berkuah, nasi nya agak lembek, trus kalau ngunyah sampai lembut Trus makanan yg bisa melancarkan bab kalau saya pepaya/buah naga/alpukat/pir/agar2. Minimal setiap hari makan salah satu makanan ini bun.

Up

4y ago

wkt tu sy tiap hr mkn sayur dan buah aja bun.. sy jg pasca melahirkan baru bs bab 5 hr setelah nya