Busui laper terus

Bun aku busui anak 1.5 bulan, kok laper terus ya🥲🥲 jujur aja agak repot ya kan makan punya newborn gini susah, dah gt malu kadang kalo lg sm mertua dan ipar berasa rakus bgt😭😭 gmn ya ngontrolnya😢

2 Tanggapan

ya emg gt buun huhu jgn dikontrol/dibates2in. emg hrs setok makanan terusss busui tuh, selalu sedia makanan yg tinggal hap tp kenyang kayak roti dan kue2an, susu yg tinggal tuang kaya uht jgn yg seduh2. wajib itu buat aku dulu pas masi menyusui, apalagi pas awal2. kl baby udh gedean udh lumayan bisa atur waktu tp makannya mah teteuuup wkwk kl gaenak sm mamer dan ipar brrti sebisa mungkin bunda jgn ngerepoti, sedia makan sendiri dikamar. minta tolong suami beliin, disetok dikamar jd ga riweuh tiap laper cari makanan, gt palinggg. pokonya jgn dibates2in atau ditahan lapernya yaaa

aku jga pas lahiran anak pertama makan mulu bun.. sehari bisa sampe 5 kali kalo kata ibuku wajar klo anak Asi ga di bantu sufor.. jdi bener2 apapun yg kita makan rasa nya ttp laper aja minum aja sampe sedia samping tempat tdur, lgi nyusuin aja sambil ngemil😁 alhamdulillah dlu lahiran anak pertama dirumah ibu sndiri jdi mau makan sebanyak apapun ttp santai, malah di sediain makanan terus😁 klo dibilang rakus bilang aja bun.. harap maklum org nyusuin di sedot mulu tenaga nya😁

4w ago

aku jga gitu sempet ga pd sama berat badan.. tpi mau gmna lgi kan, yang penting kita sehat bayi nya juga sehat bun😁 ada saat nya kita bakal glow up.. smangat ya bun💕💕