hpl

Bun aku bingung tiap periksa hpl ku selalu berubah-ubah malah makin mundur. Awal perkiraan bidan tgl 22 mei Terus perkiraan SpOG 1 Juni periksa lagi 06 Juni Aku periksa lagi ke bidan 2 Juni Di app ini 28 mei Bingung mana belum ngerasain konpal paling perut kencang terus sama Miss v ngilu. Tadi periksa bidan UK 35-36w Di app ini UK 36w6d Aku harus gimana

1 Tanggapan

Rumus HPL tanggal HPHT + 7 bulan HPHT -3 tahun Hpht +1 contoh.... HPHT 04 agustus 2019 = 11 mei 2020 aku awalnya juga bingung bun, HPL berbeda" tapi ini ada rumusnya bun.