seputar bayi

bun, aku bingung nih anak aku udah 9 hari belom BAB tapi kentut mulu udah gitu pas di bawa ke bidan kata bidan nya kembung sama kurang serat. anak aku kan asi jadi aku suruh banyak makan serat aku udah lakuin semua nya tapi masih belom mao BAB. harus gimana caranya ya bun? minta solusi nya bun? waktu periksa ke bidan katanya belom boleh kalo dikasih obat soalnya anak aku umur 2 bulan bun.

1 Tanggapan

Kalo ful asi biasanya emg normal kok sampe 2 minggu gak bab.

5y ago

ok makasih ya bun