kehamilan

Bun aku bingung banget nih kata bidan posyandu usia kehamilan ku udah 34 Minggu tapi kemaren aku UDG ke dr kandungan baru 27 minggu selisihnya beda jauh banget yah. Kira kira lebih percaya ke siapa yah

6 Tanggapan

Aku juga waktu di bidan tempat biasa periksa itu usg 2d beda sama klinik aku periksa 4d. Kalo kata dr klinik itu faktor posisi janin. Jd kalo mesin usg itu mendeteksi dari ukuran di konfersi ke umurnya itu wajarnya buat brp minggu gt. Tp aku tetep ngikut patokan bidan biasa aku kontrol

Biasanya kalo USG itu memperkirakan usia kandungan tergantung dari BBJ janin nya...

Ke dokter bun kan uda usg Biasany usg itu sdah sangat jelas bun

Sesuai hpht aja bun,, klu yg usg patokan nya di tm 1 bunda

Oh iyah bun makasih yah

Usg bun, klw bidan kan menurut hari terakhir haid, klw kita salah nginget, otomatis perkiraan usia kehamilan jga salah.