Cek lab usia berapa

Bun aku belum cek lab di trimester 3 kira2 di tm 3 usia berapa cek lab

8 Tanggapan

dari pas 32minggu udah bisa bund.. klo saya pernah cek lab pas tm1 alhamdulillaah hb normal, jadi ga di saranin cek lab lg sama bidan nya

1y ago

alhamdulillaah ^-^ sehat selalu bund

Saya dari usia 20w udh cek lab bun,karna biasanya kalau sudah di ketahui hamil bidan/dokter sudah menyarankan untuk cek lab

antara 28-32w kalo ikut buku pink. atau ya segera aja sih, jd kalo hb rendah waktu ngejarnya masih banyak

aku pas 33 minggu di puskesmas karna dikasih rujukannya pas 33 minggu hehe

q dari awal kehamilan udah di saranin cek lab bund

mulai di atas 32 Minggu bun

1y ago

bisa Bun 28 minggu , paling nanti kalo HB nya rendah , biasanya bulan depan disuruh cek lagi bun

sy di tm 34 suruh cek lab

32 minggu keataas