Cek lab tm 3

Sebenarnya wajib gak si bun cek lab pas tm 3 usia 36w

11 Tanggapan

wajib bun, tp saya udh 35 week 5 day blum disuruh bidan cek laborat, pdhl saya priksa bulan lalu bidan nyuruh laborat di 34 atau 35 week . kalo saya prnah tanya ke spog saya, cek laborat ga wajib ditm 3 yg penting HB diatas 10 jangan sampe 10 kebawah

wajib bun, sebenarnya kalau bisa sebelum 36w karena kalau misalkan Hbnya rendah masih ada waktu yg cukup utk ngejar kekurangannya

1y ago

ya kembali lagi ke bunda, baiknya bagaimana karena tiap provider jg beda2 bun

Harus bun ,tm 1 ak cek lab normal smua tm 3 cek lgi urinku protein trace+- jdi nanti lab lgi

1y ago

laiya jdi bngng bun

wajib bun apalagi udah tm 3 , pas bgt itu 36w buat cek lab

ko bidanku gak nyaranin ya bun

1y ago

enggak bun, udah tanya 2 bidan itu jawabanya juga sama

wajib yaa bund

wajib bun

wajib bun..

wajib bu

Wajib bu