muntah darah dan muntah non stop

bun.. aku bbrp hr lalu diopname karna aku muntah darah, dan muntah nonstop karna awalnya emg aku punya riwayat magh gt . terus BB ku juga ga naik drastis paling naik 1kg atau 2kg abis itu sakit turun lagi. skrg aku hamil usia 16w 4d . bunda ada yg sama kaya aku ga? BB yg ga naik2 berpengaruh ga sih bun sm debaynyaa

1 Tanggapan

Kalau saya bun muntahnya dari awal hamil sampai mau melahirkan masih muntah , 1 hari 5x muntah kuning memang sblmnya sdh ada riwayat sakit maag terus sdh di kasih obat anti muntah tapi ttp muntah terus cuma bb saya naik terus cuma di TM 1 aja sempat turun 1 kg dimarahin dokter katanya ngak boleh turun sampai di tulis surat rujukan di infus kalo bb turun tapi untungnya saya coba makan lebih sering selesai makan muntah tapi saya isi lagi muntah lagi isi lagi sampai udah berhrnti muntahnya dalam 1 hari itu tapi besoknya muntah lagi startnya dari pagi sampai siang menjelang sore itu mual muntah parah kalau udah malam lebih kalem ngak terlalu mual muntah kadang tdk muntah jg kalau malam. Kalau pengaruh pasti pengaruh bun soalnya nutrisi yg masuk banyak kebuang lewat muntah sedangkan janin sangat butuh nutrisi jadi harus ttp mkn sama minum vitamin dari dokter , anak saya lahir di usia 37minggu beratnya 3kg , sdngkan sepupu saya yg mual muntah jg tapi dia ikutin maunya dia ngak bisa mkn nasi cuma bisa mkn biskuit atau camilan saja dan dia jg muntah kalau minum vitamin anaknya lahir 2.4kg itu di TM 3 udah di wanti" sama dokter 1 hari harus habis 1 kotak ice cream itu udah tinggal seminggu tapi untung masih 2.4kg ngak perlu masuk nicu

4y ago

Iya bun , kalau saya di kuat"in sama dokter saya jg support blg ayo demi anak harus bisa masuk makanan sama bb janin minim 2.8 akhirnya setiap mual saya nonton video mukbang biar ttp nafsu mkn