usg

Bun aku baru usg usia kandungan 6 w 2 d kata dokter masih kantong nya aja janin nya belum keliatan😢

usg
157 Tanggapan

Sama Bun , apu disuruh balik 2 Minggu lagi kita dokternya harus adaa janinnya ya pas kontrol lgi . Akhirnya dikasih vitamin SM pnguat kndungan Bun, sama sering kosumsi buah Bun Alhamdulilah sudah terlihat pas balik lgi

USG apa bun? Kl abdominal mah 6w emg blm kelihatan. Kalau mau jelas nanti aja pas 10w usg lagi... Aku aja usg 7w transV janin blm kelihatan.. hny ada yolk sac. Pas 10w usg transV lagi, udah ada janin + djj nya 🥰😍

lah ya betul atuh bun kalo masih kantung, terus mau nya keliatan jenis kelaminnya??? kan butuh proses bun... gak usah panik, klo kontrol tanyakan ke bidan/dokter nya.. insyaallah mereka tdk menjrumuskan kok.

Semangat Bunda, Uk 6w biasanya memang msh terlihat kantong aja. Tunggu 2w lagi ya Bund, saya juga gitu 8w baru keliatan janinnya dan sudah ada djj nya 🤗 Jan lupa makan yg bergizi dan minum vitamin 🤗

cba usg 2mngguan lg bun, atau bisa usg pke transvaginal biasanya bsa keliatan udh ada folsac nya atau blm.. klo sudah ada brarti memang sudah ada bakal janin nya bun.. aku jga kmren gtu

Emang gitu bun. Saya wakttu 5minggu juga masih kantong. Alhamdulillah Pas cek ke bidan Usia 11minggu udh keraba dan pas masuk 13minggu udh kedengeran djj nya meskipun masih kecil

6 week emang msh berupa kantong bunsay. waktu saya ada darah segar keluar walau ga banyak yg harus usg emg blm ada janinnya. saya usg lg di 9 w 5 d udh ada janinnya dan djj nya

Normal kok. Aku kmrn 6W3D pertama USG juga gitu msh kantong doang, tp sama dokter nya lgsg ganti USG transvaginal dan udah keliatan si janin lbh kecil dari biji kacang ijo

Wajar bunda usia segitu memang masih berupa kantongnya aja. Nanti kalau 10w boleh USG lagi kalo pengen liat janinnya. Usia 10w udah keliatan dede'nya bun biasanya.

Memang gitu bun, aku juga waktu pertama kontrol masih kantong Alhamdulillah setelah kontrol lagi udah ada detak di janinnya bun. Ikutin aja anjuran dokternya bun.

4y ago

usia 7wk ada kantong bun, terus saya ada insiden di 9wk alhamdulillah detaknya sudah ada pas saya kontrol lagi