Gejala haid atau gejala hamil??

Sudah seminggu ini perut mual tapi tidak muntah, pinggang, punggung sering sakit, Perut kdang kram, penciuman lebih tajam, payudara sakit dan puting sensitif. mau tespek tp jadwal haid 3 hari lagi. Haid atau hamil yaa?? Semoga garis 2 ya Allah.. Aamiin...

5 Tanggapan

semoga, gejala itu emang sama kaya aku dulu kirain pertanda mau haid trnyt saya telat smpe 5 hari aku bisa tespek jelas banget garis dua langsung cek bidan

4y ago

aamiin..aamiinn.. maksih bun info nyaa

positif thinking Bun,, semoga positif hamil ya Bun 🤲

4y ago

aamiin.aaamiin.. terimakasih bun doa nya

aamiin .... nunggu telat br tespak

Aamiin Allahuma Aamiin

aamiin