pup hijau

Bun aku baru punya anak pertama masih bingung2 Mohon dibantu jawab ya bun Anak aku usia 6 hari pupnya begini normal kah Mohon bantu jawab ya bund

pup hijau
49 Tanggapan

Kayaknya babynya kbnyakan mnum foremilk deh bundaa.. foremilk itu asi yg encer n prtma kluar saat mnyusui n itu buat mgilangin dahag bayi. Bnda mnyusui babynya apakah sbntr PD kiri, kmdian pndah k PD kanan. Klo iya, coba susui babynya smpe PD ksong, bru pndah y bnda.. aku dlu gtu juga, kta orng dulu kan gtu, sbntr aja pndah kanan, bru kiri, krna kanan itu makanan, kiri mnuman bayi.tpi stlah ku cari tau trnyata itu cman mtos. Susui dlu babyny smpe kosong bru pndah. Biar babynya dpat foremilk dan hindmilk juga. Krna normalnya feses baby itu kuning keemasan bundaa. Tp itu gk papa kok bunda. Cman prtnda aja klo.baby bunda kbnyakan foremilk dbnding hindmilk

5y ago

Makasiih banyak ya bunda penjelasannya Sangat bermanfaat

Terimakasih banyakk untuk semuaaa yang menjawab aku gak bisa bales satu persatu Jawabannya bunda bikin aku tenang semua Semoga Allah membalas kebaikan kalian 🤎🤎🤎🤎

Normal ,, itu dia kebanyakan minum formilk ,, kalau nyusui jgn sering gonta ganti payudara .. 1 payudara habiskan dulu smpk kosong bun biar dedek nya dpt hdmilk nya ..

Klo pup kaya gt krn bayi saya minum sufor bun wkt itu pas stok asip saya habis. Setelah pumping lg minum asip lg ya kembali lg jadi kuning

normal bund. jgn pakekan pampers dulu bund. ank sy smpe skrg mw usia 4 bulan g sy pakekan pampers. paling kalo mau pergi jauh2

5y ago

wajar bgt bund. itu mw tmbh berat bund

Kalau ditempatku namanya luganen Bun , harus dicarikan daun Luhan , .biasanya kalau luganen karna ibunya makan yg pedes

Mungkin ibunya makan sayuran hijau,,,jd ngaruh ke poop bayi,,,saya kalo makan bayem atw katuk poop anak saya juga ijo

5y ago

Masa sih,,,tapi bayi aq lebih sering poop warna kuning,,,apa pengaruh juga sufor kalo hijau,,entahlah

Normal bun.. wong anakku usia 2 bulan kadang klo saya makan sayur hijau pup nya juga ngikut hijau bun 😁

Normal. Kalo disini namanya tai kower bun Mungkin bunda lg hamilnya suka makan daun2n ya ee nya hijau gitu

Normal itu krna masih mengndung mekonium bun mkanya gtu. Ntr klo udh bnyk mnum asi jd kuning sndri