Uk 31w posisi sungsang

Bun aku baru periksa dari puskesmas, katanya posisi bayi ku sungsang krna detak jantungnya kedeteksi dibagian atas. Pdhl waktu 28w aku usg posisi kepala bayi nya dibawah. Itu kiraโ€ aku pastiin usg lg atau lngsng aja praktek nungging?

2 Tanggapan

masih suka muter2 Bun dd nya.. langsung aja senam hamil..nungging.. berdiri jongkok dll

1y ago

Iya bun mau mastiin dgn usg juga nnti, soalnya.ngrsa gerakan bayi nya selalu diatas pusar entah kiri atau kanan. Sdngkn wktu 23w sungsang, gerakan bayi sllu dibwh

biasanya bun kalo usianya masih di bawah 34 week masih muter"