Mau tanya nih bunda bunda disini

Usia kandungan 32week posisi kepala bayi sungsang, kemarin habis usg posisi kepala bayinya sungsang padahal 3minggu yg lalu saya sempet usg itu posisi kepala nya sudah dibawah. Cuman kata dokter nya banyak2 nungging aja, saya niat awal mau lahiran normal #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Bismillah dibanyakin duduk jongkok kaki dilebarin.. lok bisa menenpel kanan kiri perut. Sewaktu kita gak hamil kan kaki kaya didepan perut kan. Bismillah dilakukan ya bun.. Semoga komentar aku membantu... Aku dari awal kehamilan sering kakuin. dan Alhamdulillah dari pertengahan trimester2 kepala sudah dibawah dan sampai sekarang posisi janin aku aman.. Kehamilan aku skrg Minggu ke35

tapi posisi placenta nya alhamdulillah gak nutupin jalan lahir