usg minggu ke brp

bun aku baru minggu ke 11 langsung usg atau nanti minggu ke 12...screening dc bisa keliatan di 11 minggu kh bun?? note nya aku belum usg sama sekali

8 Tanggapan

aku pas telat 5 hari tes positif langsung USG 🤣 dan kmrn tgl 8 USG lagi sudah 7week , nnti balik lagi di usia 12 week

Screaning kelainan kromosom jangan melebihi usia kehamilan 13 minggu ya mom, idealnya usia 12 minggu aja

2w ago

Dokter aku wkt itu rekomendasiin ke dokter specialis SPOG(K) untuk fetomaternalmya dan aku NIPT ke Bumame

aku tgl 21 kemarin USG 7W 3D bund. diminta balik lagi 1 bulan lagi kemungkinan 12Wnya si Dede.

kemarin aku usia 13minggu usg allhamdulillah dede nya sehat .

3w ago

kalo gerakan sih wajar kata dokter juga memang masih halus nnti jelas gerakan nya 20week , aku juga lagi difase muntah2 lagi kmrin sempet dibawa ke rs karna bab(mencret)+muntah2

aku usg 9week alhamdulillah dedenya udah keliatan bun

aku waktu usg di usia kandungan 11 minggu kok bun

itu screening dc harus k dokter khusus ga bun?

Aku tm 1 udah 4x usg 😂

3w ago

Karna tm 1 penting bund karna tm 1 adalah trimester yg paling bahaya & rawan