Hasil usg 11 minggu

Bun kalau usia kandungan 11 minggu emang masih blm keliatan ya dedek nya di usg 2D Soal nya saya takut bun

Hasil usg 11 minggu
17 Tanggapan

harusnya sudah bun, hari ini saya usg pas di 11w si adek udah lengkap dan aktif banget masyallah. emang waktu bunda usg dokternya ngomong apa? karna kalo sampe belum keliatan biasanya dokter bakal ngejelasin kenapa²nya, atau kalo pun dokter ga jelasin minimal kitanya yg harus aktif nanya bunda, karna kata bidan saya "sayang bayar mahal² kalo kitanya ga bawel"

3w ago

Terimakasih bun 🙏

kemarin aku 13week usg sudah gerak allhamdulillah lengkap sehat aktif banget , awal nya dicek pake alat djj tapi kata suster nya ga terdeteksi pas diusg allhamdulillah sehat karna waktu usg keadaan lgi sakit diare + muntah2

Seharusnya sudah sih bund.. malah biasanya dr 6-7w ada yg sudah keliatan janin & djj-nya, coba ditunggu smpe 13w dan usg lg bund

3w ago

Sama2 bunda, semoga sehat2 lancar kehamilannya

Harus nya udah bund, hati2 hamil BO(kosong) bund, soalnya saya juga pernah pny pengalaman hamil pertama hamil BO akhirnya usia 11 week harus kuret

periksa ke obygn 3D atau 4D biar bunda gak khawatir ,semoga debay nya sehat ya bunda dan dari 7week janin dan djj Uda ada bunda

Bukannya itu udah ada ya bun? Yg tulisan CRL ukuran 28,74 mm itu tertulis sebelahnya usia 9mingguan. CRL itu panjang janin

3w ago

Beda 2minggu dr hpht gpp krn gatau kapan pembuahan terjadi. Kalo haid ga lancar jg berpengaruh

Seharusnya sih bun udh lengkap ya semua organnya, aku waktu 8 week aja udh lengkap keliatan tangan kaki dan djj nya

sy dlu 8w blm kelihatan lanjut d usg 11w sama akhrnya d vonis BO percuma d pertahanin jg kata dokternya tetap ga akan bertahan lama

3w ago

awalnya engga tp pas 11w ksana mulai ada flek dikit² lama² byuuurr banyak serem aja bun ..

seharusnya udah kak. aku kemarin 10 minggu dedenya udah ada kaki dan tangan nya dan bisa gerak masyaallah

saya USG 11 week dahh keliatan janinnya Bun udah ada djj nya Masya Allah dah bisa ngerasain getaran halus 🤲🥰🥰