gerakan janin

bun aku baru merasakan gerakan janin di usia kehamilan 19week karna memang lapisan perutku tebal sekarang sudah 20week tapi gerakan janin masih jarang wajar ngga ya bund?ada yg sama ngga ya soalnya masih new mom nih

1 Tanggapan

sama banget bun,aku juga udah 20week2 hari gerakan nya jarang banget dan halus banget bun

1y ago

sama bun,aku juga ini hamil anak pertama setelah 3 tahun menanti bun,kadang suka cemas kenapa gak kaya orang lain yang gerakan janin nya keliatan bnget,ini baru terasa di dalem aja gk sampe menonjol kluar gitu bun