Melahirkan

Bun aku baru melahirkan di puskesmas bbj 3 kg pj 47 tapi gak di jahit kata bidan nya cuma lecet aja ..lecet gitu bisa trus jadi sobekk gak ya bun ??? Taukut nya jadi sobek trus aku gk sadarrr gitu ..trus kata mertua ku lahiran duduk harus rapet ga boleh miring ntar vagina nya miringg emg bener ya bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kayanya engga bun kalau lecet ntar juga sembuh sendiri. mitos bun ga akan berubah kalau ga rapet juga. pengalaman saya habis lahiran , jahitan 20+ duduk kadang bersila atau duduk biasa, bebas senyaman kita aja.

1y ago

soalnya terganggu bangett sama larangan mertua yang di pikir gak masuk akall ...kayakk puser yang udah putus di simpen ntar katanya kalo bayinya panas puser nya di celupin ke air trus di minum in ...padahal puser nya bekas ada betadinn nyaa ....