Kehamilan

Bun aku baru hamil 6week 3day td malam aku ngerujak makan pepaya setengah mateng , aku gatau kalo itu gaboleh gimana tu bun Ada yg pernah ngalamin ga?

3 Tanggapan

Emg perutnya ada maslah kah bun? Klo udh trlnjur & g ada respon ya sdh. Jgn diulangi lagi gitu aja

4y ago

Gaada masalah sih bun Tp td pagi gerak2 gitu Dan kan biasanya sembelit Ini td pup nya lumayan banyak

Udh terlanjur kan? Bismillah aja gpp gak ush kepikiran yg negatif.. Yg penting jgn trulang

4y ago

Iya bun soalnya gatau samasekali Semoga gapapa bun????

Aku prh jg wktu gk tau.. msh hmil muda tp gpp ini

4y ago

Alhamdulillah semoga saya jga gapapa bun langsung lemes ini