Beli kebutuhan Bayi

Bun aku baru 25 weeks nih, Boleh gak sih aku nyicil dari skrg kebutuhan bayi, biar nanti gak membludak di bulan bulan mendekati HPL,m

9 Tanggapan

aku masih 22 weeks pun udah mulai nyicil checkout shopee bun hihi biar ga membludak nanti pengeluarannya kalo beli semua langsung

2y ago

kalo aku baju, bedong, sarung tangan kaki gitu gitu bun.. bed set udah ngeranjangin, tapi belinya ntar aja kalo udah 8bulanan, biar ga makan tempat juga hihii.. sabun sabunan juga niatnya ntar 8bulanan bun, soalnya kalo beli sekarang masih kelamaan dipakenya kan..

boleh banget bun selagi ada rezekinya mah biar ga cape nyicilnya kalo perut udah gede belanja cape bgt.

aku juga udh mulai nyicil dri 23 weeks smpai ini udh sktr 60% biar pengeluaran gak membludak lgsung

boleh bun, ada yg dr 4bulanan aja udah beli malah. biar ga ribet pas nanti udah hamil tua

Nyicil boleh dr kapan aja, terutama kebutuhan dasar yg ga terkait gender bu

boleh boleh aja, aku jga udh nyicil dri hamil 5 bln

sm bun sy jg pngn nyicil ini besok udah mau 7bln.n

Sy sudah nyicil dr 4 bln..

boleh lahh