kehamilan

Bun, aku bangun gara" keluar cairan bnyak bgt gabisa di tahan, Kya pipis gtu. Itu cairan apa yaa, ga bau sii, tp klo di cium di DC aku aga bau apa gtu. Usia kehamilan aku 35 week 4 hr

7 Tanggapan

Alhamdulillah bunda", anakku sudah lahir, ??❤️ td jam 8 kurang 15, cwo beratnya 2,7 karna msih 8 bln jd prematur

Kemungkinan yg keluar air ketuban bunda . Segera periksa k dokter bunda.

Kemungkinan itu ketubannya bun, segera kedokter biar bida di periksa bun

Kalau tidak berbau dan tidak bisa ditahan kayak pipis takutnya air ketuban bun

4y ago

Iya gabisa di tahan bun, drtd ngalir trus ? Td mah jam 4 ga sakit pas keluar. Eh skrg malah sakit bgt bagian kelamin aku ?

Mungkin tanda mau lahiran bun

Alhamdulillah jagoan ???

4y ago

Iya makasih bun ?

Segera k dokter bun..