Ibu Hamil Boleh Makan Udang ?

Bun aku baca baca makanan laut bermerkuri buat ibu hamil, apa kalau makan aku gak boleh makan? soalnya yg enak di mulutku cuman udang.. udang yg d pasar putih putih gtu udang tambak atau laut ya bun?

2 Tanggapan

yg agak dihindari itu makan kerang²an ya bun, tp kalo nyicip² mah boleh aja menurutku asal ga berlebihan 1 kg habis sendiri 😅

1y ago

oke bun kalo kerang kerangan gak doyan bun syukurnya 😅😅

udang boleh kok buun, apapun itu asal ga berlebihan ajaa. dulu saya pas hamil jg makan udang, amaan

1y ago

iya enk udang Bun saya pun hoby