Vitamin prenatal dan folamil genio

Bun.. aku awalnya udh minum folamil genio sampai sekrang.. trus tadi diresepin vitamin prenatal. Itu boleh diminum dalam 1 hari atau pilih salah satu.. krna dilihat dr kandunganya vitamin prenatal juga terkandung folic acid

1 Tanggapan

salah satu dulu di habiskan, drpd double dosis. soalnya folamil ini udh tinggi as.folatnya

4y ago

iyaa 1mg maksudnya bun.. iya tadi bilamg saya minum folamil.. tp tetep dkasih resep itu ktnya untuk tambahan kalsium..