bingung

bun mau tanya suami kan udh beli vitamin natures plus prenatal, nah bagusan prenatal apa folamil genio ya bun? vitamin prenatal hrga nya 490rb bun

12 Tanggapan

saya jg minum natures plus. Kl pengen lega, bawa aja itu vit nya pas ke kontrol, tanyain langsung ke dokternya. saya kmrn gt, dan kata dokternya vit nya udh bagus, jd dokternya udh ga resepin vit lain lg.

5y ago

Iyaa bunn, kata bunda bgus ngk bun vitamin nys

d lihat kandungan nutrisi d vitaminnya sma takarannya yg pas yg mana Soalnya vitamin sma aja si mnurutku mau yg mahal/murah kalo nutrisi memenuhi ya bagus

saya prenatal dari erlimplex bun. kemarin habis. boleh beli diluar sama bidannya, suami saya beli di tokopedia. 30 butir harganya ga sampe 50k bun.

5y ago

masama bu.

Menurut saya sama aja sih vitamin tuh Bun. Mau sebagus apapun kalau nutrisi lain ga seimbang sama aja Bun. Jadi mana aja sama

Vitamin itu bagusnya kalo dpt resep dr SpOG nya atau bidan ga asal nentuin sndri Bun kalo saya

mana aja yg bagus Bun, slgi itu buat ibu hamil nutrisinya sama makan aja bun

Tny ke dktr aja lah bun...kan di ksih dktr spog nya...knpa msih bgung?

Mahal nya saya di sni beli vit prenatal di klinik cuma 35 ja bun

klo aku sih lebih milih folamil genio bunnn..

5y ago

ngerasa cocok aja sama itu ..