Balikin warna kulit

Bun aku abs lahiran, nah kulit nya tetep item gitu, ada ga y salep atau krim buat balikin warna kulit jdi normal lgi.. Terimakasih... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu

4 Tanggapan

setau sy akan balik normal sendiri bun.. sy dl hamil anak pertama jg gt, tp gak item2 bgt. kulit berubah jd kusan dan muka berjerawat. tp bbrp bulan setelah lahiran bersih lg. bahkan hamil anak kedua kmrn jd kinclong sendiri. bawaan bayi kali yaa

3y ago

kalo stretchmark lama kelamaan akan menjadi warna putih. tp ya gak bisa balik normal lagi.

up