Sharing" ajaaaa bund

Bun aku abis periksa dan USG, menurut USG sekarang aku baru 4weeks 3day. Sedangkan di apk udah 7weeks 1day.. yang udah pernah berpengalaman lebih akurat mana yaa?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Sharing" ajaaaa bund
1 Tanggapan

siklus haidnya teratur ga bund? kalo ga teratur emang bisa terjadi perbedaan antara usia usg dg usia berdasarkan hpht, semoga sehat2 aja ya bunda..

3y ago

iya mungkin karena haidnya gak teratur bund.. sayang nya kandungan saya lemah dan baru keguguran😢