Serius tanya

Bun aku abis melahirkan 4 bulan 25 hari, tapi sampe sekrang kalau Bab suka sakit, apa obat nya ya, padahal makan sayur terus tiap hari + buah²an juga,

5 Tanggapan

Ga punya solusi bund, anakku juga menuju 5 bulan tapi aku masih sembelit dan saakiit pas BAB, padahal tiap hari makan sayur. Kata ibuku karena aku kecapekan terus, jadi solusinya jangan capek, tapi ya gimana punya bayi + toddler dan suami di luar pulau, yaaaa gitu deh

4mo ago

paktor kecapan kaya nya iya bun

sama bun sy jga gitu, sdh uda mau 5 bulan selesai melahirkan kalau pup tetap sakit,toi uda ngak sesakit dlu sih waktu awal² sudah melahirkan

4mo ago

kadang sampe nangis kalau bab tuh saking sakit nyah

makan kurma minimal 5butir/hari bun, insyaAllah babnya lancar

pake dulcolax supp aja bun yg dimasukkan ke anus

Makan buah pepayaaa bun atau pir