Rujuk ke RS

Bun aku 39week 4day hpl 2hari lagi, tadi pagi ketuban rembes terus ke bidan masih bukaan 2 sejak 2minggu lalu, pembukaan gak maju sampe tadi jam 8 akhirnya bidan mutusin d rujuk dan akhirnya aku juga di rujuk ke RSIA, semoga aku bisa lahiran normal ya Bun doakn soalnya aku gak mules tapi ketuban remes + darah Ada gak bunda bunda yg lahiran ketuban rembes tapi gak mules ? Saya bingung sih mau nangis udh bukan waktu yg tepat buat nangis krna tensi saya tinggi 🥺

11 Tanggapan

bunda bunda Alhamdulillah aku udh lahiran SC, baby boy BBJ 3,15

1y ago

Sama bun. aku jg udah lahiran. Ga ada pembukaan tp ketuban dan lendir keluar terus. ketuban udah kering terpaksa ambil tindakan SC