Keputihan cair banyak banget

Bun aku 39 week dan keluar keputihan banyak banget dan cair gt, kalo cairan ketuban bukan bun cuma emng keputihannya cair gt warnanya putih susu kalo di celana dalam tu biasanya ngebekas warna kuning, bunda bunda disini ada yg sama nggak ya? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

17 Tanggapan

siap² dede utun ngajakin keluar bunda, klo keputihan cair dan banyak.. klo air ketuban biasa rembes trus.. klo warna putih susu, itu keputihan