jaitan bekas CS

Bun . aku 1bulan yang lalu abis op CS . kok sakitnya malah di atas jaitan nya ya bun sampe skrg? Terus kalo dipegamg rasanya ba'al . tapi kalo di teken udahan nya sakit. Apa wajar ?

24 Tanggapan

Kmren aku jg bgtu bun sakit diatas jaitan trus kerasa Baal kata dokternya itu efek obat biusnya masih ada jdi lambat laun jg ilang.. Soalnya kondisi fisik sma imun org beda2 gk sama. Kmren smpe worry krna tmn aku biasa aja gk ngerasain apa2 dan dijelasin bgtu Sma dokternya baru tenang

4y ago

Makasih bun infonya

Ba,al itu ga terasa gitu ya bund,, kaya kulit mati? Soalnya punya KK saya juga smpe skrg anaknya usia mau 6 tahun masih ba,al katanya, dan klo dibawa capek2 sering cekit2 kayak disilet2 rasanya. Masa iya efek bius ya bund smpe bertahun2.

4y ago

iya bund.. gak mengurangi nilai jd seorang ibu.. sama sama ngasih semua kasih sayang k anak

Minum seduhan daun binahong bun. Dijamin cepet sembuhnya. Saya pake binahong 1 minggu kering dan gak ngerasain sakit sama sekali sampai sekarang sudah 7 bulan. Tapi saya tidak memberi asi ya bun. Karena anak meninggal

Kata dokter obgyn ku itu rahimnya bun di dalam jahitannya belum sembuh, sya kemarin jg gt trus sya kontrol itu jawabannya, makanya kita kan dilarang angkat berat ya karna ini luka di dalam belum sembuh bun

Bun, sama aku juga baru sebulan yg lalu ini operasi, klo aktivitas bisa aja sih tp klo kecapean kadang berasa ngilu gitu dijahitannya. Klo keringnya sih udh kering dijahitannya gk tau di dalamnya

Banyakin makan2 yg berprotein bun.. Memang bgitu bun krna baru sebulan pasca sc. Brrti jahitan dlmnya blm kering.. Saya udah 9bln yg lalu sc bun. Gak ada rasa sakit sm skali skrg..

Pny saya nggak bun, alhamdulillah.. tp emng trkadang suka gatel gitu dijaitannya. Saya minggu ke 3 udah bisa naek motor ke minimarket, 1minggu udah bisa naik trun tangga.

Bykin telor rebus sehari 6kali dimakan .. aku selama 40 hri full telor rebus .. sc 6bln lalu sehat ga sakit apapun smpe skrg bun .. semangat bunda

4y ago

Saya juga sc bun, dan dokter suruh banyak makan telor. Benarkah bun? Bunda nggak kumat nyeri" lagi dgn makan telur

kalau sdarah saya minum pil kutuk bikin enakan aku lahiran normal pun minum pil kutuk jadi keset , cuman 50 rb di apotik dapat isi 50 an l

Kmren ttga aku cs bun, baru 3 hari lahiran dia bilang minum kapsul gabus 3 hari udah enakan perut bekas SC gak berasa sakit kering katanya,

4y ago

Okebun mksih bnyk