Bekas jaitan cs

Moms mu tanya kalo bekas jaitan cs setelah 40 hari apa boleh kalo mandi dibersihkan pake sabun? Ko aku masi ngiku yah?

11 Tanggapan

boleh kok walau di perban di RS dari awal SC sampe ganti perban pakai perban anti air saya boleh mandi keramas pas udh 1 minggu hbs ganti perban seminggu kemudian perban lepas walau takut saat keramas udh gk pakai perban nah bersihin luka nya itu biar gk item saya pake Akohol kyk kapas tipis gt dari RS di ksh 20 tishu Akohol kapas tipis itu lama lama ilang item2 di luka nya sm di ksh salep hbs SC dan minum obat herbal minyak ikan gabus

Saya setelah dari rs d ganti perban anti air bund, Alhamdulillah dah bisa mandi keramas dan seminggu kemudian kontrol ambil jahitan d kasih salep dari rs.. Kalo masi ngilu d gerakin pelan2 bund, jgn terlalu capek

Boleh kok.. ak dr udh lepas perban lgsg mandi keramas.. item2 d bekas jahit sama dr nya d sruh gosok2 aj nti ilang hihi

kl sudah dilepas perbannya berarti sudah bisa. Pelan-pelan bunda, aku sdh 5 bulan aja masih ngilu huhu

Aku lepas jahitan dan perban langsung disabunin bub

yg penting udah lepas perban udh bisa mandi

Boleh... pelan-pelan aja bun

up