Bun, akibat dari HB yang rendah itu apa ya, soalnya Hb ku makin rendah, 9,2 ,mohon infonya ya bund

18 Tanggapan

akibat HB rendah, jauhi kopi/teh ya bun.. krna percuma makan untuk menaikkan HB kalo masih konsumsi teh/kopi,

3y ago

iya bun, aku juga gtu ibarat mkanan apa si yg bagus buat utun, aku mkan , buah gak lewat, vitamin+susu apa lg.. salah nya aku suka mnum teh&es kopi..hampir tiap hari , aku jg gk tau kalo pnyebab nya teh/kopi trus jg gk tau harus cek lab, itu jg dari suami yg suka nntn tiktok edukasi tntng khmilan.. pas d cek 10,8 kata nya hindari kopi/teh, nah mikir juga persaan mkan jg mkanan sehat kok, masak sllu sayur, ayam, ikan yg sehat2, ya itu smua percuma kalo udh mnum kopi/teh..apa lg aku hampir stiap hari.. dari stu aku stop mnum kopi/teh..