Bumil nonton film horor

Bun, akhir2 ini saya suka banget nonton film horror. Apa gapapa ya kalo kaget gitu pas lihat hantunya, takut kenapa2 debay yang ada dalem perut 🙁 #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

Ada temennya ternyata😂😂 Hamil pertama malah suka nntn yg gore / sadis2 gitu.. Sempat terbesit jg pikiran aneh 'ntar debaynya niru ga ya..' skrg anaknya udah lumayan gede (7thn), syukurnya ga ada tanda2 yg mengkhawatirkan. Hamil ke 2 lanjut lagi nntn horror & yg sadis2.

3y ago

Nah, iya kan aneh ya bun.. saya suka nntn tp yg horor/sadis gitu ya biasa saja sebenarnya.. Sama, udah lahiran malah ga selera lagi. Eh, pas hamil lagi koq baru kepenge gitu ngedrakor 'Mouse' padahal pas booming2nya tp saua belum hamil nntn 2eps udah males.