BB baby

Bun ak pnya baby umur 3 bln bb ny 5,5 . Dia ful sufor (bebelove) tp kta orng* baby ak mungil bngt (kurus) ?bunda d sini ada saran g gmn crany naikin bb bayi . Atau sufor buat nmbah bb ??

BB baby
2 Tanggapan

Ibu sudah ngecek pake kurva KMS belum ? Klo udh silahkan bisa di lihat BB segitu normal atau nggak. Bukan dari kata orang/ kata tetangga. Emang tetangga ibu itu dokter ? Jadilah ibu yg cerdas, mau belajar, mau cari ilmu, dan teguh pendirian agar ga mudah goyah sama omongan tetangga.

Lebih baik kalau sufor diberikan sesuai aturan bu, karena berlebih pun tidak baik.. Yang penting anak bunda sehat dan sesuai grafik kms 😁😁 Babyku juga full sufor, puji Tuhan yg penting sehat gak peduli kata orang 😁