sufor penambah bb

Bun benarkah ga sih sufor bebelove bisa naikin BB baby .skrg usia baby ku 8 bln .. . biasany anak ku SGM .. BB ny cm naik sbulan 500 gram .. pdhlh dia mkan dan mnum susu pun bnyk .. jd kmren saya cba2 gnti bebelove .. Alhamdulillah ny dia ccok dan suka .. tp bisa ga sih naikin BB ny

sufor penambah bb
2 Tanggapan

naik 500gr usia sgitu sudah bagus bnget lohh bunda,, kan baby.ny jg aktif . nnti klo tiap bulan naik.ny 1kg baby.ny ndut mlas gerak bunda yg pusing lagi .. apapun merk susu.ny yg terpenting cocok d.baby.ny dan cocok d.kantong bunda .

4y ago

Ya jga Bun anak ny aktf sekali ..malah umur 5 bln udh tmbuh gigi 2 ..dan lgsung pintar ngomong mama dan papa .. merangkak pun cpat bun .. berdiri pun jga dan skrg dh bisa jln2 di dinding Bun .. bnar jga ya Bun .. yg pnting ccok dan aman di kantong ..

Aku pake enfamil bun ..