bayi

Bun ak mau tnya disini ada ga baby nya yg msh umur 3 bulan di urut ?

13 Tanggapan

Ankku dri lahir di urut smpai sekarang 6bln sy urut sndiri habis mandi ... dan tiap bulan sekali sy urutin ke tukang urut bayi... apalagi klu anak ny rewel sy bawa tkutnya kecengklak atw salah urat

Babyku dari awal lahir udah dipijat. Bisa dibilang urut bukan itu? Tiap pagi sama sore sampai 1 bulan. Setelah itu rutin beberapa sekali. Sampai sekarang 6 bulan masih pijat minimal 1x seminggu

Babyku sekali seminggu di urut bun, dr lahir.. Pernah 2 minggu ga diurut, dia reweek trus, nangis trus, tiap tgh malam bangun rewel. Udh di urut nyenyak terooosss

Anakku dari umur 1bulan udah di pijit dukun bayi gt. Tapi nangis gak karuan. Ikut gak tega malah nangis juga wkwk. Akhirnya tak bawa ke baby spa bun

Anak saya unur 3 bulan baru saya urut juga bund, Alhamdulillah setelah urut anaknya juga gapapa bund malah tidurnya lebih pules pas malem.

Oh iyaa.. Kbetulan juga dia pupnya ad lendir warna kemerahan gtu .. Bab nya sering tapi sdkit2 kya yg diare gtu.. Ap bunda pernah mngalaminya.

5y ago

Langsung ke DSA Bund.. Kalo ada darah kayak gitu takutnya kenapa2. Bisa karena dianya sendiri atau karena puting Bunda berdarah

Bayi ku tiap habis mandi dan sebelum tidur aku pijat sendiri bun. Lihat2 aja tutorialnya d youtube. Sekalian membangun bonding dng si bayi

5y ago

Periksalah bun k DSA

Bayi saya tiap 1x seminggu bun,, Alhamdulillah tukang urutnya jg gk sakit kaya baby spa gtu jadi dedek pun nyaman dan gk nangis

anak saya dr 2bulan sdh d.urut n sampai skrg usia 7bln rutin tiap bulan d.urut

Bayi saya dari usia 1 bulan udh diurut bun, malahan rutin tiap bulan