vitamin dari bidan

bun ak mau nanya nih karna ini kehamilan pertama dan masih banyak belajar, untuk vitamin yg dikonsumsi itu saya di kasih asam folat diminum malam sama vit b12 diminum pagi dan tidak dikasih ttd apa kah wajib minum ttd bun saat kehamilan sdgkan tdk dikasih dr bidan nya, saya mau nanya ke bidan selalu lupa hehe usia kehamilan 7w2d

2 Tanggapan

setau saya pemberian ttd itu dimulai di uk 16w bund, diberikan lebih awal klo bundanya menderita kurang darah (anemia) dlu saya anemia kumat pas tau hamil jd di uk 9w sdh dpt ttd..

2y ago

oo bgtu bund, alhamdulillah stiap check up normal dan normal semua, makasih infonya bund

tm2 biasanya bu dikasihnya. tm1 asam folat udh cukup

2y ago

oh ya mkasih infonya bun