Tendangan baby

Bun.. ak mau nanya. Ak hamil 21w, Kehamilan yg dibawah aku 1 bulan udh ngerasain tendangan baby ny dan udh keliatan nendang2 gitu diperut. Tp aku blm merasakan apa2 cuman kedutan biasa bgt aja.. Tp dari 1 bulan yg lalu udh keliatan JK baby aku. Dia blm.. Apa tipis tebal ny mempengaruhi soal tendangan baby ? Jd setiap org beda2

1 Tanggapan

Iya bun, setiap bumil biasanya beda2... ada yang 18w udah mulai, ada yang 20w, 22w, bahkan ada yang baru berasa tendangan pas 25